Tischlein deck dich
- Mittenwald -
à la carte ab 18 Uhr
Tischlein deck dich
- Mittenwald -
à la carte ab 18 Uhr
Kleine Snacks zum Bier oder Spritz
Edamame mit Meersalz 6 Euro
Kartoffel Wedges mit geräucherter Paprikacreme 6,50 Euro
Trüffel Pommes 8 Euro
Pommes Frites, geriebener Burgundertrüffel, Parmesan, Schnittlauch
Oliven 9 Euro
Oliven, geröstete, gesalzene Mandeln, getrocknete Tomaten
Käse: Käsewürfel vom Jamai Käse 9 Euro
Bayerisches Humus mit Kartoffeln und Kichererbsen 6,00 Euro
Salat Sushi / Avocadocreme / Radieschen / Karotte, ,mit Balsamico-, Sesam-Ponzu -oder Wasabi Dressing 8,50 Euro
Brotkorb mit Butter 3,50 Euro
Gerichte - auch zum Teilen
Fisch & Chips 19 Euro
Panko-Forelle (Fischerei Walchensee) Pommes Frites, Chili-Mayonnaise (auf Wunsch mit Essig oder Limmette).
Fisch & Chips mediterran 29 Euro
Panko-Forelle (Fischerei Walchensee), Pommes Frites, Garnelen, Kalamari ,Chili-Mayonnaise ,(auf Wunsch mit Essig oder Limmette).
Backhendl 16 Euro
Panko-Backhendl (Kikok-Maishühnchen), Pommes Frites, Steirisches Kürbiskernöl-Mayonnaise oder Chili-Mayonnaise
Gemüse-Tempura 15 Euro
Pommes Frites, Chili-Mayonnaise
Vorspeisen
Tatar
- Karotten, Rauchholzmayonnaise, Ponzu 11 Euro (vegan)
- geräucherte Forelle, Gurke, Mango, Bio-Topfen, Meerrettich 13 Euro
- Rindfleisch, Avocado, geräucherte Paprika, Meerrettich, Wachtelei 16 Euro
Asiatischer Rindfleischsalat
gebratenes Rindfleisch, Kohlrabi, Karotte, Sojasprossen, Erdnuss, Sesam, Koriander, Chili 13 Euro
Asiatischer Salat
Mango, Kohlrabi, Karotte, Sojasprossen, Erdnuss, Sesam, Koriander, Chili 10 Euro
Brotsuppe, Mittenwalder Brot, Majoran, Südtiroler Speck, Mittenwalder Biertreber, 9 Euro (vegan mit „Sellerie-Speck“)
Asiatische Fischsuppe, Forelle von der Fischei Walchensee, Tomate, Kokosmilch, Ingwer 12 Euro
Hauptgänge
Klassisches Wiener Schnitzel 32 Euro
Kalbschnitzel, Sardelle ,Zitrone ,Preiselbeeren, gebackene Grenaillekartoffeln (Kleine Kartoffeln mit Schale), Zwiebeln, Majoran
Klassisches Wiener Schnitzel Menu 42 Euro
serviert in 3 Gängen
- Bunter Salat
- Kalbschnitzel, Sardelle ,Zitrone ,Preiselbeeren, gebackene Grenaillekartoffeln (Kleine Kartoffeln mit Schale), Zwiebeln, Majoran
- Sorbet
Elias Kasspatzen serviert in 3 Gängen
- Bunter Salat aus dem Sieb
- Kasspatzen mit Jameikäse aus Kempten, Spätzlemehl von der Off Mühle, 27 Euro
- wahlweise mit Portweinzwiebeln oder Röstzwiebel oder Peperoni 27 Euro
- oder Röstzwiebeln und geriebene Burgundertrüffel 34 Euro
- Kleines Sorbet
Fleischpflanzerl 28 Euro
Schweinefleisch und Kalbfleisch, Kartoffelpüree, Karotten, Pastinake, Kalbjus
Reaggae-Pflanzerl 26 Euro
Hanfbratling, Kartoffelpüree, Karotten, Pastinake, Gemüsejus (vegan)
Curry Karibische Art
- Süßkartoffel / verschiedene Bohnen, Zuckererbse, Kokosmilch, Tomate 25 Euro
- Mit gegrillter Maishühnchenbrust 29 Euro
- Mit gebratenem Seeteufel 31 Euro
Rumpsteak
Rumpsteak gegrillt, Fleisch aus dem Oberland, gebackener Kartoffelpuffer, Gemüse, Kalbjus 36 Euro
mit Rinderfilet 46 Euro
Nachtisch
„Affogato“ Interpretation mit Baylisschaum 7 Euro
Der Bayer und der Dubaier 10 Euro
Bayerisch Creme, Vanille, Himbeere, Hibiskus, Pistazien, Rosenblüte
Kleines Sorbet 4,5 Euro
veganer Nachtisch nach Tagesangebot
Café Amélie 9 Euro