Tischlein deck dich 

- Mittenwald -

 à la carte ab 18 Uhr

Tischlein deck dich

- Mittenwald -


à la carte ab 18 Uhr




 Kleine Snacks zum Bier oder Spritz


Edamame mit Meersalz 6 Euro


Kartoffel Wedges mit geräucherter Paprikacreme 6,50 Euro


Trüffel Pommes 8 Euro

Pommes Frites, geriebener Burgundertrüffel, Parmesan, Schnittlauch


Oliven 9 Euro

Oliven, geröstete, gesalzene Mandeln, getrocknete Tomaten


Käse: Käsewürfel vom Jamai Käse 9 Euro


Bayerisches Humus mit Kartoffeln und Kichererbsen 6,00 Euro


Salat Sushi / Avocadocreme / Radieschen / Karotte, ,mit Balsamico-, Sesam-Ponzu -oder Wasabi Dressing 8,50 Euro


Brotkorb mit Butter 3,50 Euro


Gerichte - auch zum Teilen


Fisch & Chips 19 Euro

Panko-Forelle (Fischerei Walchensee) Pommes Frites, Chili-Mayonnaise (auf Wunsch mit Essig oder Limmette).


Fisch & Chips mediterran 29 Euro

Panko-Forelle (Fischerei Walchensee), Pommes Frites, Garnelen, Kalamari ,Chili-Mayonnaise ,(auf Wunsch mit Essig oder Limmette).


Backhendl 16 Euro

Panko-Backhendl (Kikok-Maishühnchen), Pommes Frites, Steirisches Kürbiskernöl-Mayonnaise oder Chili-Mayonnaise


Gemüse-Tempura 15 Euro

Pommes Frites, Chili-Mayonnaise





Vorspeisen


Tatar 

  • Karotten, Rauchholzmayonnaise, Ponzu 11 Euro (vegan)
  • geräucherte Forelle, Gurke, Mango, Bio-Topfen, Meerrettich 13 Euro
  • Rindfleisch, Avocado, geräucherte Paprika, Meerrettich, Wachtelei 16 Euro


Asiatischer Rindfleischsalat 

gebratenes Rindfleisch, Kohlrabi, Karotte, Sojasprossen, Erdnuss, Sesam, Koriander, Chili 13 Euro



Asiatischer Salat 

Mango, Kohlrabi, Karotte, Sojasprossen, Erdnuss, Sesam, Koriander, Chili 10 Euro


Brotsuppe, Mittenwalder Brot, Majoran, Südtiroler Speck, Mittenwalder Biertreber, 9 Euro (vegan mit „Sellerie-Speck“)


Asiatische Fischsuppe, Forelle von der Fischei Walchensee, Tomate, Kokosmilch, Ingwer 12 Euro




Hauptgänge


Klassisches Wiener Schnitzel 32 Euro

Kalbschnitzel, Sardelle ,Zitrone ,Preiselbeeren, gebackene Grenaillekartoffeln (Kleine Kartoffeln mit Schale), Zwiebeln, Majoran


Klassisches Wiener Schnitzel Menu 42 Euro

serviert in 3 Gängen

  • Bunter Salat
  • Kalbschnitzel, Sardelle ,Zitrone ,Preiselbeeren, gebackene Grenaillekartoffeln (Kleine Kartoffeln mit Schale), Zwiebeln, Majoran
  • Sorbet


Elias Kasspatzen serviert in 3 Gängen

  • Bunter Salat aus dem Sieb
  • Kasspatzen mit Jameikäse aus Kempten, Spätzlemehl von der Off Mühle, 27 Euro
  • wahlweise mit Portweinzwiebeln oder Röstzwiebel oder Peperoni 27 Euro
  • oder Röstzwiebeln und geriebene Burgundertrüffel 34 Euro
  • Kleines Sorbet 



Fleischpflanzerl 28 Euro

Schweinefleisch und Kalbfleisch, Kartoffelpüree, Karotten, Pastinake, Kalbjus 


Reaggae-Pflanzerl 26 Euro

Hanfbratling, Kartoffelpüree, Karotten, Pastinake, Gemüsejus (vegan)

 

Curry Karibische Art

  • Süßkartoffel / verschiedene Bohnen, Zuckererbse, Kokosmilch, Tomate 25 Euro
  • Mit gegrillter Maishühnchenbrust 29 Euro
  • Mit gebratenem Seeteufel 31 Euro

 

Rumpsteak 

Rumpsteak gegrillt, Fleisch aus dem Oberland, gebackener Kartoffelpuffer, Gemüse, Kalbjus 36 Euro

mit Rinderfilet 46 Euro



Nachtisch


Affogato“ Interpretation mit Baylisschaum 7 Euro


Der Bayer und der Dubaier 10 Euro

Bayerisch Creme, Vanille, Himbeere, Hibiskus, Pistazien, Rosenblüte 


Kleines Sorbet 4,5 Euro


veganer Nachtisch nach Tagesangebot


Café Amélie 9 Euro