Hauptgänge
Elias
Kasspatzen: Käse von Jamei, Bio Eier, Dunst von der Off Mühle serviert in 3 Gängen: 24
Großer Salat aus dem Sieb,
Kasspatzen mit Röstzwiebel oder Portwein Schmelzzwiebel
Eis oder Sorbet
Hackbraten vom Reh, Kartoffelpürre, Wurzelgemüse 18
Shakshuka mit Safran- Cous-Cous in 3 Varianten
Shaskshuka vegan Avocado Kichererbsen 18
Shakshuka vegetarisch 2 pochierte Eier Avocado Kichererbsen 20
Shakshuka mit Lammhackbällchen Kichererbsen 23
Klassisches
Wiener Schnitzel ( Metzgerei Pfleger) geröstete Grenaillekartoffeln, Preiselbeeren, Kapern, Sardelle, Zitrone 27
- für den ganz großen Hunger 37
Gegrilltes
Rumpsteak, geröstete Grenaillekartoffeln mit Zwiebeln und Majoran, grüne Bohnen, Demi-Glace 34
Gebratener
Kalbstafelspitz, Kartoffelpüree, Ingwer, Spitzkohl, Wasabi Velouté 27
Gebratene
Seeforelle filetiert (Fischzucht Birnbaum), zweierlei von der Linse, Edamame, orientalische Sauce, 28
Dessert
Kaiserschmarren mit Milchrahmeis, Apfelmus und Preiselbeeren Mandeln (Zubereitung je nach Situation bis zu 30 min) 19
Sorbet / Eis Tageskreation 6
Crème Brulée 11
Käseauswahl „Jamei“ aus Kempten mit Marillen-Chutney und Brotkorb 12
----------------
Elias Degustationsmenu aus der Abendkarte
(keine Vorbestellung notwendig)
Tatar von Forelle und Saibling
Käsesuppe
Gebratene Seeforelle
Gebratener Kalbstafelspitz
Creme Brulé mit Mango-Passsionsfrucht
Die Größe der Gerichte ist angepasst. 4 Gänge 58 Euro, 5 Gänge 82 Euro
Elias Menu
(nur nach Vorbestellung)
Gebeizter Saibling mit Salat aus Mango, Gurke und Topfen
Crèmesuppe vom Jamai Käse mit Banane
Kleines gegrilltes Wagyu Steak von der Lende mit Variation von der Süßkartoffel
Allerlei von der Karotte
Petit Four
98 Euro
Veganes Menu
Schaumsuppe vom weisen Spargel, Tomate Zuckerschote, Praline von Getreide
Variation vom Sellerie mit knusprigen Kartoffel Rösti Pilzen und Edamame
Schokoladenschnitte mit Sorbet von der Erdbeere und vom Spargel, Basilikumsud
49 Euro
Elias Exclusiv: Zillertaler Wagyu Rind
von der Hüfte, vom Roastbeef oder vom Filet
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Eines der wertvollsten Genusssorten möchten wir Ihnen im Tischlein deck dich anbieten. Wagyu Rindfleisch vom Wagyu-Hof im Zillertal. Sein höher Anteil an ungesättigten Fettsäuren macht dieses Fleisch so gesund und wertvoll. Die Größe und die Beilagen vereinbaren wir bei der Reservierung nach Ihren Wünschen. Wir bitten Sie um Vorbestellung spätestens einen Tag vor dem gewünschten Termin.
Klassisches Chateaubriand
Blattsalate mit Räucherfisch
Chateaubriand mit Gratin Dauphinois und Buttergemüse
Dessert Variationen
Für 2 Personen 110 Euro
Für alle Menus mit Vorbestellung
Mögliche Varianten - auch vegetarisch oder vegan - bereiten wir gerne für Sie vor. Details besprechen wir bei der Reservierung.
Wir bitten Sie um Vorbestellung spätestens einen Tag vor dem gewünschten Termin.